Acesse o Portal  do Ministério da Saúde
Acesse o Portal do Governo Brasileiro
 
Fale Conosco
Mapa do Site
Sites de Interesse
Perguntas Freqüentes
Escolha seu Perfil
Espaço Cidadão Profissional de Saúde Setor Regulado
DestaquesOrientações aos Consumidores de Alimentos
Consultas Públicas - Consolidação das CP de nº 78 a 91
Destaques na Internet - Boletim Alimentos e Alimentação
Fortificação de Farinhas
Monitoramento da Qualidade de Alimentos
Palmito - Etiqueta de Advertência para o Consumo
 

 

Alimentos

 

Rotulagem Nutricional Obrigatória

Modelos de rótulos de alimentos
VI- Leguminosas

4. Feijão Branco (Cru)

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30 g / (medida caseira)(1)
Quantidade por porção
.
.
% VD (*)
4%
Valor Calórico
110 kcal
Carboidratos
18 g
5%
Proteínas
5 g
10%
Gorduras Totais
4 g
5%
Gorduras Saturadas
0 g
0%
Colesterol
0  mg
0%
Fibra Alimentar
4 g
13%
Cálcio
 12  mg
1%
Ferro
0,84  mg
6%
Sódio
 0 mg
0%
Outros Minerais (1) mg ou mcg
Vitaminas (1) mg ou mcg

* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.500 calorias.
(1)quando for declarado 

Fonte: Virtual Nutri

 
 
Endereços Importantes
  Voltar Subir Imprimir  
Copyright 2003 - Anvisa