Acesse o Portal  do Ministério da Saúde
Acesse o Portal do Governo Brasileiro
 
Fale Conosco
Mapa do Site
Sites de Interesse
Perguntas Freqüentes
Escolha seu Perfil
Espaço Cidadão Profissional de Saúde Setor Regulado
DestaquesOrientações aos Consumidores de Alimentos
Consultas Públicas - Consolidação das CP de nº 78 a 91
Destaques na Internet - Boletim Alimentos e Alimentação
Fortificação de Farinhas
Monitoramento da Qualidade de Alimentos
Palmito - Etiqueta de Advertência para o Consumo
 

 

Alimentos

 

Rotulagem Nutricional Obrigatória

Modelos de rótulos de alimentos
I - Produtos de Panificação, Cereais e Outros Grãos, Raízes e Tubérculos

18. Farinha de Trigo Integral

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g (1 xícara)
Quantidade por porção
.
.
% VD (*)
Valor energético
170 kcal = 710 KJ
9%
Carboidratos
36 g
12%
Proteínas
6,9 g
9%
Gorduras Totais
0,9 g
2%
Gorduras Saturadas
0 g
0%
Gorduras trans
0 g
-----
Fibra Alimentar
6,1 g
24%
Sódio
 0 mg
0%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g (1 xícara)
Quantidade por porção
   
% VD (*)
Valor energético
170 kcal = 710 KJ
9%
Carboidratos
36 g
12%
Proteínas
6,9 g
9%
Gorduras totais
0,9 g
2%
Fibra Alimentar
6,1 g
24%
“Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio”.

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.   

Fonte: USDA

 
Endereços Importantes
  Voltar Subir Imprimir  
Copyright 2003 - Anvisa